You are currently viewing Les résultats du week-end – 5 et 6 octobre

Les résultats du week-end – 5 et 6 octobre

Pour ce beau week-end quasi-estival, les U13 se sont remis en ordre de marche même si l’équipe 1 a échoué de peu à l’extérieur. Les jeunes du GJPV sortent invaincus de leurs matchs respectifs et continuent sur une belle dynamique. A noter le carton des U17 niveau 2 dans un derby sans rivalité et qui sont pressés maintenant de retrouver un niveau qui leur correspond. En loisirs, les féminines qui innovaient sur le terrain de Sendets et les séniors repartent chacun avec 1 set de tennis en poche.

Bel exploit des réservistes séniors, 2ème match de championnat, 2ème déplacement et un score sans appel, avec 7 buts marqués en terres gantoises.

Enfin en D2, encore une désillusion à domicile, la reconstruction va être longue et laborieuse mais il ne faut plus trop tergiverser. Dommage car nos joueurs ont eu le cran de revenir à 2-2 après avoir été menés 0-2 et la fin de match a été moins maîtrisée en se retrouvant à 9 contre 11 et en encaissant le but de la victoire des lusitaniens. Ce groupe apprend et la leçon du jour était que les matchs durent 90 minutes et qu’il ne faut rien lâcher. Courage !