You are currently viewing Coupe féminines seniors à 11 : elles l’ont fait !

Coupe féminines seniors à 11 : elles l’ont fait !

Elles l’ont fait !! Cette équipe montée de toutes pièces pour participer à cette compétition vient de passer le 2ème tour face à une équipe beaucoup plus habituée à la pratique à 11.

BRAVO LES FILLES !!

Résumé du match par le coach :

Belle après midi au stade d’Espoey pour une première rencontre a 11 féminin au FCVO et quelle belle idée de s’associer entre l’ESMAN et le FCVO pour cette coupe !

Devant un public nombreux le début de match est assez fermé nos adversaires campent dans notre moitié de terrain mais sans se créer d’occasion grâce a notre blocs équipe bien compact. La première grosse occasion est a mettre a l’actif des visiteuses sur une
belle ouverture dans le dos de notre défense. Nous poussons mais la défense solide de nos adversaires tient bon. 28′ Coco déborde centre sur Lucie qui d’une belle reprise de volée ouvre le score 1-0.
Mi-temps 1-0
La deuxième mi-temps, notre bloc équipe fera déjouer nos adversaires qui tireront seulement une fois au but. Nous poussons pour faire le break et a la 75′ Clara, côté gauche dribble 2 joueuses et d’un plat du pied poteau opposé double la mise 2-0. Nous gérons le dernier quart d’heure pour nous offrir une belle victoire.
Bravo aux filles, a Yo coach du FCVO, Elodie notre kiné du jour, Peyo Penouilh responsable du pole féminin de l’ESMAN, à Maxence et Christian du FCVO pour leurs prestations de juge de touche et de délégué…
En route pour les quarts de finale !!!!!