You are currently viewing Coupe féminines seniors à 11 : encore et toujours en course !

Coupe féminines seniors à 11 : encore et toujours en course !

On ne les arrête plus ! Contre toute attente, face à un adversaire évoluant 2 niveaux au dessus, les féminines de l’entente ESMAN/FCVO ont remporté leur quart de finale.

BRAVO LES FILLES !!

Résumé du match par le coach :

¼ de finale coupe interdistrict 40/64

ESMAN/FCVO (D3) 2-0 BLEUETTES de PAU (D1)

Un nouvel exploit pour nos filles qui sortent les favorites à la montée en niveau régional.

Résumé du match:

Nos filles démarrent ce match sans complexe en mettant beaucoup d’intensité les 30 premières minutes sont relativement équilibrées avec que quelques occasions de part et d’autre. Le dernier quart d’heure sera à l’avantage de nos adversaires, mais c’est sans compter sur la solidarité et la rigueur défensive de nos filles qui plient mais ne rompent pas.

Mi-temps 0-0

Rassurées par notre première mi-temps nos filles prennent confiance, remettent le bleu de chauffe et bousculent les favorites du jour. Le temps passe et le score reste toujours nul et vierge. 70’ Coco frappe de 25 mètres mais sa frappe heurte la barre transversale. Le temps passe et les penaltys semblent devenir inexorables. 86’ sur un corner Mélo en renarde des surfaces ouvre le score 1-0. Nos filles restent calmes et tentent de gérer au mieux leur avantage 93’ Jess récupère la balle et d’une frappe entrée de surface enfonce le clou 2-0.

Superbe résultat pour nos filles qui par leur solidarité et leur collectif créent de nouveau un bel exploit. Merci a vous les filles pour ce bel après-midi de football.

Merci aux nombreux supporters pour leur soutien !!

Rendez-vous le week-end du 7 mai pour décrocher une place en finale !!!